fbpx

Cola base para SLIME 1kilo

Cola base para SLIME 1kilo

$4.590

9 disponibles

Total de opciones adicionales:
Total del pedido:
Categorías: , Etiqueta:

Descripción

-1 kilo de cola para hacer slime 
¿Como se hace? 
INGREDIENTES NECESARIOS
  • una cola blanca
  • un activador de slime 
  • un bowl para preparar la mezcla
  • una cuchara o palillo para revolver
  • un poco de agua. 
Seguir los siguientes pasos:
1 agitar BASE 
2 en bowl blanco verter 100 gramos  de BASE cola blanca aprox. 
3 elegir y agitar un color 
4 verter color en bowl blanco
5 mezclar con palito de helado hasta lograr un color homogéneo
6 verter UNA tapita de AGUA
7 revolver con palito de helado hasta lograr que se incorpore el agua en la mezcla (la idea es lograr una consistencia similar a la tempera escolar) 
8 agitar botella de ACTIVADOR 
9 medir DOS  tapita de ACTIVADOR e incorporarla a la mezcla
10 revolver con el palito de helados hasta que se incorpore y comience a hacerse el SLIME con mucho cuidado y PACIENCIA!. 
11 una vez que se ha incorporado alrededor de un 90% de la masa SLIME, puedes seguir amasando con las manos, si aún está pegajosa seguir mezclando en el bowl. Si ya se ha despegado toda la mezcla del bowl blanco, tu SLIME esta listo! 
12 podrías agregar brillos en polvo si lo deseas 
13 guardar en potes traslúcido y tapar. 
NOTAS 
A. Si al verter y revolver el ACTIVADOR no se ha logrado incorporar toda la mezcla, medir MEDIA tapita de ACTIVADOR, verter y repetir paso N^10 
B. Si notas que la mezcla es un poco dura (poco elástica), puedes incorporar una tapita de AGUA y amasar con las manos hasta incorporarla en el bowl blanco.
RETO MOCO PEGAGOSO!
en el paso número 6, verter TRES tapitas de agua!, pero debes tener el doble de paciencia en el  paso numero 10!!! obtendrás un slime
super pegagoso y aún mas elástico! solo para expertos en slime XD.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cola base para SLIME 1kilo”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *